联系我们

电话: 010-85693631
传真: 010-85693631
邮箱: zgycxyjs@126.com
所址: 北京通州区新华西街北京ONE国际广场写字楼1509室
邮编: 101100
升元菲尔集团有限公司
2017-08-11

升元菲尔集团有限公司正式成立于2017年初,前身为欧莱科商联及宁波苏甬投资有限公司。是国内一家专业从事大健康产业和环境保护产业的研发、制造、销售和工程总承包为一体的高新技术企业。集团在浙江、江苏、上海等地设有十多家子公司。目前又在江苏盐城经济技术开发区征地80亩,新设立了五家子公司:江苏升元菲尔科技发展有限公司、江苏升元菲尔国际贸易有限公司、江苏升元菲尔智能制造有限公司、江苏升元菲尔企业管理有限公司、盐城升元菲尔运输有限公司。

升元菲尔

集团董事长薛东升为江苏盐城人,1975年出生,大学文化,中共党员,他用自己的敏锐智慧、坦荡坚毅和勤奋劳作,扛起了一杆创业创新自助发展的战旗,犁开了一条通往财富之门的黄金隧道。薛东升董事长现为浙江经济理事会副主席、浙江省江苏商会常务副会长、宁波市工商业联合会第十五届执行委员会委员、宁波市盐城商会会长、党支部书记。2015年获得智行2025甬商大会“新锐甬商”荣誉称号;2016年被浙江省江苏商会评为“杰出苏商”荣誉奖、被盐城市工商业联合会评为“爱心商会”和“爱心企业”、被江苏省发展体育基金会评为“爱心个人”等荣誉。

升元菲尔

升元菲尔集团与美国 Eco Quest international 公司、德国 AHK、日本OHNIT进行技术合作,研发出多款新型、高科技太空技术的解毒水机系列产品、空气净化系列产品、除味消毒系列产品、新型健康环保的家用电器等产品和健康酒类饮品。集团以“绿色升元守护,健康菲尔莫属!”的绿色健康理念,为国内外消费者提供了高品位、健康、环保的产品。其品牌以科技创新为核心竞争力,产品远销欧美、中东、东南亚等二十多个国家和地区。

集团官网

院所链接