联系我们

电话: 010-85693631
传真: 010-85693631
邮箱: zgycxyjs@126.com
所址: 北京市朝阳区日坛国际贸易中心A座1018室
邮编: 101100
欧洲(俄罗斯)自然科学院外籍院士姜仁旗博士到访北京码头智库
2019-09-26

9月24日,北京纽荷瑞晨能源技术有限公司总经理兼企业首席科学家、俄罗斯自然科学院外籍院士、欧洲自然科学院外籍院士姜仁旗博士一行到访北京码头智库。

北京码头智库创始人陈贵所长向姜博士一行简单介绍了“第十六届中国科学家论坛”召开情况和会后产生良好社会影响。

北京码头智库总裁栾红燕常务副所长陪同接待并详细介绍几年来北京码头智库开展的工作和有影响力智库成果。她特别介绍了十多年来“五场”定期年度具规模影响力品牌智库活动(论坛、峰会):自然科学、管理科学、企业管理学、企业诚信和中国品牌大会。参观期间顺便参观了《发现》杂志编辑部、党建工作成果等智库职能部门。

交谈中,得知姜博士求学旅居美国三十多年,一直专注于能源技术领域,是位享誉世界的知名能源专家。陈贵对姜博士一行到访表示热烈欢迎,对他的爱国归国热情及用产业实践融合科学家和企业家创新创业的精神给予高度赞赏,双方对我国当前和未来的能源产业技术更新和机制创新短板发表意见。

姜博士首先对因故未能应邀出席今年的“第十六届中国科学家论坛”高规格盛会再次表示歉意,对失去一次难得的学习交流的机会表示遗憾,他表示明年一定安排好行程准时参加论坛发表学术报告。他对北京码头智库短短几年来取得的成就给予高度赞赏,他希望发挥北京码头智库在中国企业界的影响力,为中国能源企业提质增效和高质量发展提供有益的帮助。双方对中美智库建设经验进行深入交流,希望在未来深度合作和参与中外科技、服务和人才交流方面达成高度共识。


简介:北京纽荷瑞晨能源技术有限公司

是一家专业的石油勘探开发综合性技术服务公司,其领军人物是姜仁旗博士,获得俄罗斯自然科学院外籍院士、欧洲自然科学院外籍院士。

该公司一直专注于为油气行业提供高水平的勘探开发作业和技术服务,包括勘探开发软件技术推广和应用、项目综合研究、完井压裂工程技术服务以及提高采收率技术服务等四大主营业务,主要涉及领域为:勘探开发软件技术推广应用和技术支持服务、盆地、区块油气分布综合评价与研究,地震资料处理和解释,油藏精细描述和储层评价与预测,油藏数值模拟研究及油藏开发设计与调整,油气井举升系统与地面管网分析设计,直井和水平井分段完井工程技术服务,储层改造与压裂工程技术服务,油田提高采收率技术服务等。


院所链接