联系我们

电话: 010-85693631
传真: 010-85693631
邮箱: zgycxyjs@126.com
所址: 北京通州区新华西街北京ONE国际广场写字楼1509室
邮编: 101100
首页>优企展示>产品推广
同聚祥系列酒

 

同聚祥集团研制开发出分为“同聚祥”、“万聚合”、“开天”、“橄榄情”四大系列近三十个系列的主打品牌白酒,灌装车间现有全自动不锈钢白酒生产线一条,采用纯粮大曲名酒工艺、现代管理酿酒工艺:同聚祥系列酒以优质粮食为原料,将传统酿造工艺与现代科学技术完美结合,经陈年发酵而成,为确保产品质量,在酿造过程中采用现代的仪器进行检测,同聚祥系列酒色泽清透,香气馥郁,口味醇厚绵长,属浓香型曲酒之上乘佳品相传清清末年间(1877年)陈氏所创,历经7代人的努力,迄今已逾130多年,鼎盛时期,运河两岸万贾云集,陈氏老号靠着守诚信、广布施、舍小利,民心归附,“酿酒、药行、油坊、百货”四业同兴,以酒为最。当时酒坊鼎盛时期生产技术人员200多人,过往运河的舟楫无不闻香而识同聚祥酒,当时被誉为“京津八大祥,后续同聚祥”。

同聚祥酒历经历代酿酒师、品酒师的不懈探索和经验传承,形成了独特的白酒生产工艺和品评勾兑技术,经大型地下酒库存放的100多年木制储酒海的陈储,生产出以“窖香浓郁,绵甜醇和,酒体深厚,余香悠长”等独具特点的同聚祥酒。同聚祥酒以优良的质量和独特的风味深受广大消费者喜爱,在国内享有极高声誉。2010年同聚祥牌商标获得“河北省著名商标”荣誉称号,“河北省非物质文化遗产生产性保护示范基地”殊荣,同聚祥酒的传统制作方法,厂区水质好、硬度低、微量元素含量丰富,且无污染。先天带微酸性的优质土壤,冬暖夏热、少雨少风、高温的特殊气候,天然的酿造环境等优势,同聚祥酒的酒窖建设也颇有讲究。从窖址选地、窖区走向、空间高度,到窖内温湿度控制、透气性能,以及酒瓮的形式、容量、瓮口泥封的技术等,都极为严格。这些都是关系到成品酒的再熟化、香气纯度再提高的关键。酒窖里每天要有人检查,开关透气孔,控制温湿度。同聚祥酒的高质量多年保持不变。国内品酒和鉴酒专家先后对同聚祥酒的风格作了“香味突出,幽雅细腻,酒体醇厚,回味悠长”的概括。它的香气成分非常高,饮后的空杯,长时间还有余香。有人赞美它有“风味隔壁三家醉,雨后开瓶十里芳”的魅力。同聚祥酒香而不艳,它在酿制过程中从不加半点香料,香气成分全是在反复发酵的过程中自然形成的。饮用后具有喉咙不痛、也不上头、能消除疲劳、安定精神”等特点。”

院所链接